“七一”前夕学校组织开展走访慰问老党员、老干部活动

发布时间:2021-06-30作者:离退休处来源:组织部/离退休处字体: 设置

在党的百年华诞即将到来之际,按照中组部、省教育工委以及学校党委的有关安排,“七一”前夕,校领导带队走访慰问了我校老党员、老干部和生活困难老党员60余人,将党的关怀和温暖送到家中,并向他们致以节日问候和崇高敬意。


慰问中,校领导为53名老党员、老干部和11位生活困难老党员送上了慰问金,并为荣获“光荣在党50年”的老党员佩戴纪念章,拉着老同志们的手亲切交谈,拉家常、聊近况、话健康、谈发展,送去组织的关怀温暖和节日的祝福,感谢他们对党和学校的事业做出的贡献,倾听他们的想法和心声,并希望老人家们保重身体,继续发扬党的优良传统,一如既往地关心支持学校工作。


老同志们深受感动,表示各级党组织长期的关心关爱让他们倍感温暖,将继续不忘初心,牢记使命,尽自己所能发光发热,也祝愿党和学校的事业蒸蒸日上,谱写更加辉煌壮丽的篇章。


校领导慰问老党员、老干部


党办、校办、组织部、工会和离退休处负责人及工作人员陪同慰问。离退休处党总支还组织各支部对300余位80岁以上老党员进行了走访慰问。


(审稿:马静  网络编辑:韩月)