beplay官网体育进入 70周年校庆公告(第四号)

发布时间:2021-05-10作者:beplay官网体育进入 来源:beplay官网体育进入 字体: 设置

辛丑季春,共襄华诞。在各级领导、兄弟院校、合作单位和社会各界朋友的关心支持下,在全校师生和广大校友的共同努力下,beplay官网体育进入 70周年校庆系列活动取得了圆满成功。


学校70周年校庆以“凝聚·交融·奋进”为主题,围绕“红色育人”“文化传承”“教学科研”三条主线,开展了回顾宣传、长大讲堂、校友互动、百日倒计、学术筑峰、成果展览、纪念活动等系列活动;系统回顾了学校创业兴校的光辉历程,全面展示了70年的发展成果,总结了新时代特色高水平大学教育发展经验,集中彰显了长大文化和长大精神,得到了各级领导、社会各界和广大校友的充分认可。


衷心感谢陕西省、教育部、交通运输部、自然资源部、住房和城乡建设部、西安市等各级领导,企事业单位、兄弟院校、各界友人、新闻媒体等的积极参与和鼎力支持。校庆期间,你们或莅临学校参加活动,或慷慨解囊捐赠款物,或发来贺信、贺电以示祝贺,充分体现了对学校的深情厚谊,你们的真切关怀、殷殷期望和无私帮助,让全体长大人深受鼓舞,我们将不负众望,紧跟时代砥砺前行、担当责任奋发有为,全力推动新时代学校各项事业迈上新台阶。


衷心感谢海内外校友会组织丰富多彩的校友活动,与母校的70周年校庆活动同频共振。长期以来,你们在团结校友、服务校友、联络感情、宣传母校、凝聚力量等方面发挥了日益显著的作用,越来越多的校友在各地校友会的号召与引领下把实现个人成就同助力母校事业发展紧密相连。在校庆筹备过程中,你们主动响应母校号召,精心筹备,并组织广大校友认真谋划,通过不同方式积极参与学校70周年校庆活动,得到了广大师生和校友的充分肯定和高度赞扬。希望全球各地校友会进一步凝聚校友力量,创新工作方式,打造校友和母校情感共同体、价值共同体、命运共同体、事业共同体,助力母校“双一流”建设!


衷心感谢广大校友对母校一如既往的深切关爱和倾情奉献。你们在各自的工作岗位上,默默坚守、无私奉献,用不屈的意志、艰辛的奋斗积极服务国家行业和区域发展,用青春诠释长大人的初心和使命,用行动践行长大人的精神和品格,为母校赢得了无上光荣和广泛赞誉。反哺桑梓意,殷殷母校情。长期以来,你们以多种方式回馈母校,尽显长大学子对母校的赤子之心和拳拳之情。校庆期间,你们更是不辞辛苦,相聚母校,追忆师生情,畅叙同窗谊,让校庆充满了温馨和感动。我们衷心希望广大校友能常回母校看看,共筑母校和校友发展大业,母校永远是你们温馨眷恋的家!


衷心感谢全校师生员工的爱校之情和志愿之举。在整个校庆筹备和校庆活动期间,全体师生员工、离退休老同志特别是联络员和志愿者以强烈的主人翁意识、高度的责任感和满腔的工作热情,同心同德,齐心协力,甘于奉献,用至善的服务保障了校庆活动的顺利进行。正是全体长大人的团结与互助,交出了校庆系列活动的满意答卷。你们的努力和付出将与校庆的光辉交汇在一起,永载长大史册!


七秩风华,初心不改;大道同行,继往开来。学校始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,以70周年校庆为新的起点,把各级领导、社会各界和广大校友的深情厚爱与热切期盼,转化为推动改革发展的强大动力,携手同心,再攀高峰,为实现学校“特色鲜明、国际知名研究型大学”的目标愿景继续奋斗,为建设高等教育强国和实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!



beplay官网体育进入   

2021年5月10日