环工学院党委召开主题教育检视问题会议

发布时间:2019-11-04作者:环工学院来源:环工学院字体:设置

10月31日上午在环工学院三楼会议室,环工学院党委召开主题教育检视问题会议,学院领导班子成员、理论学习中心组成员以及科级干部参加会议,校党委"不忘初心、牢记使命"主题教育第二指导组副组长赵亮、成员关胜超出席会议,学院党委书记袁卫宁主持会议。


会前,院领导班子严格对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》找差距与对照习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记重要讲话重要指示精神结合起来,把自己找与群众提、上级点、互相帮等结合起来,深入检视反思学院党委班子及个人存在的问题,为开好这次检视问题会议作了充分准备。


会场


会上,袁卫宁书记代表学院领导班子,结合主题教育开展一段时间以来理论学习、主题调研、征求意见等情况,联系学科建设、人才培养、团队建设和基层党建等重点工作,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面对学院领导班子存在问题进行深入检视反思;院领导班子成员分别聚焦分管工作、深挖根源,对照问题清单,依次说明个人查找出的差距和问题,并紧扣党章党规和"18个是否",逐项检视反思。随后,开展的批评与自我批评,帮助领导班子及个人进一步找准问题,达到了改进作风、共同提高的目的。


会后,主题教育第二指导组副组长赵亮指出,环工学院领导班子及成员在问题检视中能把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,对存在问题进行深入剖析,达到了检视的目的,下一步工作中,进一步加强组织领导,统筹推进整改落实。


(供稿:田亚妮  审稿:邓红章  网络编辑:韩月)